静岡餃子包味
サイトトップ
ご注文はこちら

メニュー紹介

華厨房 包味 味のこだわりメニュー

01 静岡餃子

静岡の焼き餃子
最近の餃子の傾向は大きい餃子や一口餃子や皮に他の食材を練りこむなど色々な餃子がありますが、当店の餃子はあえて大きさも色もスタンダートの餃子にこだわっています。

そして見た目は普通の餃子ですが一口食べれば一瞬で違いがわかります。
新鮮野菜のシャキシャキ感、ジュワっと出る肉汁、ゴロットした肉の食感、噛めば噛むほどに口の中で素材の旨味が広がります。そして何よりのこだわりは「タレのいらない餃子」を基本に考え、薄すぎず濃からずの何貫でもいける美味しい餃子に仕上がっています。

静岡の生冷凍餃子
食べ方は色々お昼や夕飯のおかずの一品・餃子パーティー・バーベキュー・お土産などにもお勧め。食べたい時に食べれるだけ焼けて、しかも焼きたてパリパリが嬉しい冷凍生餃子。

餃子に含まれる全ての食材を仕入れた時にすぐ調理し、全てが新鮮の状態のまますぐ冷凍しあります。よく「餃子を焼くのが苦手」だという方が多いですが包装紙にも焼き方が書いてあり、お気軽に店員にもご相談下さい。
そして各家庭でのオリジナルな食べ方や焼き方も発見しましたらぜひ教えてください。クール便ですので冷凍庫へ入れ保存してください。
保存料・添加物は一切使用していません。お早めにお召し上がり下さいませ。

静岡餃子(冷凍生) 30貫入り 1,500円

クール宅配時  
代金引き換え
 
 
 

02 駿河湾の桜えび餃子

由比産桜エビの焼き餃子
静岡県由比港で、水揚げされた桜えびを使用した、「包味オリジナルの桜海老入り焼餃子」です。刺身用桜海老を贅沢に使用しており、風味と甘味、香ばしさ、シャキシャキのキャベツと、富士宮産のルイビ豚との相性も、抜群の仕上がりで静岡の美味しさが融合した新感覚の焼き餃子です。

駿河湾由比産桜えび餃子
静岡県が誇る桜えび!

桜えびは世界的にも希少な生物で、静岡県の駿河湾に棲息する貴重なエビの一種です。貴重な栄養素がたっぷり含まれており、殻から頭までまるごと食べられる理想的な食品として専門家も注目しています。

特に、日本人に不足しがちなカルシウム、マグネシウム、リン、鉄、銅、亜鉛などの重要な栄養分を摂取でき、さらにコレステロール値を下げるEPA・DHA、などもあります。

 

フライパンでジュワァ~っと焼き上げれば豊かな香りがフワっと広がっていきます。そして香ばしさと桜えびの旨味がプラスされた豪華な味わいをお楽しみ頂けます。

駿河湾の桜えび餃子(冷凍生) 30貫入り 2,100円

クール宅配時  
代金引き換え
 
 
 

03 駿河湾のしらす餃子

由比産桜エビの焼き餃子
ついに完成!!駿河湾産のしらすが入った、しらす餃子です。静岡ならではの味を全国の皆様にめしあがって頂きたいと思い、4年かけて出来上がりました。食材1つ1つの旨味を感じてもらえるように素材感を引き出し、癖になる餃子になっています。珍しい魚介系餃子なので、通常のタレでもいいんですが、あえて「わさび醤油」や「しょうが醤油」で頂いちゃって下さい!!

駿河湾のしらす餃子(冷凍生) 30貫入り 2,100円

クール宅配時  
代金引き換え
 
 
 

ご注文バナーご注文バナー

予約フォーム
 
餃子ご注文はこちら餃子ご注文はこちら
 
貴方の街に出張販売!貴方の街に出張販売!
 
移動販売とは移動販売とは
味と手作り味と手作り
静岡県産厳選静岡県産厳選
会社概要会社概要
お問い合わせお問い合わせ
菅野雄介の料理長ブログ菅野雄介の料理長ブログ